Я и поезда.

Сто лет не ездила на поезде, в метро и тому подобном транспорте. Ну так поехала. И умудрилась попасть в рельсовую пробку, не знаю как точнее назвать стоянке поезда посреди огромного рельсо-шпалового пространства. Да ещё солнце светит надрывается. И жизнь бушует. И ничего не хочется делать, хочу сесть в машину и умчаться куда глаза глядят. Все,…

Русский язык

Когда читаю: вкусняшки, печеньки и тому подобные извращения, меня начинает тошнить и хочется написавшему надовать по балде чугунной сковородой. Вот именно чугунной. Однажды так и ответила хуяшки, а не вкусняшки! Почему-то обиделись. А мне какого? Какого человеку читать подобную херню? Не могу, не обижайтесь. Хочется орать про что стало с русским, про нельзя так издеваться…

Странное время.

Прочитала у подруги про туалеты без половой принадлежности. Ну не знаю, для меня это хуйня хуйней! Мне нравится, когда есть мужчины и женщины, и мне нравится быть женщиной! Мне нравится, когда мужчины встают, когда я вхожу, такие динозавры ещё есть, поверьте, я встречала и даже смотрела им в глаза. Мне нравится, когда передо мной открывают…

Мышь.

Значит так, у нас завелась мышь. Мышь полевая, красавица неписаная с большими ушами. Пока была жива Муська, она придерживалась приличий, мышь та, сейчас распустилась и обнаглела. Я перепробовала все возможные и невозможные средства по борьбе с нашей серой бестией. Начала с натуральных, совсем безопасных, только отпугивающих средств. Мышь на все это положила. Только я готова…

Память.

Про устала я не буду, не имеет смысла, про некогда тоже. Но про Муську буду. Нам без нее очень хреново, не было дня, чтобы мы её не вспоминали. Вернее, мы о ней разговариваем постоянно, все вокруг напоминает её. Теперь она у нас в коробочке, боже, как же нестерпимо больно. А ещё ее отпечаток и там…

Муська.

Сто лет сюда не заглядывала, совсем нет времени, а последнее время и настроения. Столько всего произошло, но самое горькое, это уход Муськи. Она умерла 29ого июля, для нас это был страшный день. Это когда часть тебя умирает. Я до сих пор ее ищу дома, мои разум и сердце никак не договорятся о происходящем, головой соображаю,…

Дождь и огород.

Сегодня у нас с утра дождь надрывается. Это было бы здорово, если бы не жара. Эта смесь меня убивает, получается настоящая сауна. От влажности все мои сахарные цветы, забытые мной на столе, превратились в липкие цветные лужи. Машина, которая убирает влажность (dehumidifier), работает уже который день без остановки, без нее мы бы уже покрылись плесенью….

Рыночная жизнь и некогда, некогда, некогда. А также про летние супы и салаты.

У меня началась совершенно другая жизнь, я начала свою пекарню онлайн и начала принимать участие в местных фермерских рынках. Это достаточно интересно, денег там особо не заработаешь, но важнее всего это для продвижения бизнеса. Так что я тружусь не покладая рук. Да и ног. На рынке я познакомилась с местными предпринимателями, они потрясающие! Чем только…

Теперь огурцы как счастье.

Купила я тут на фермерском рынке соленые огурцы. И не просто огурцы, а из детства. Хрустящие и неописуемо вкусные. Когда их пробовала на том рынке, издала такие вздохи по поводу вкуса, что полрынка уставились на меня с завистью, другая половина отвернулась с таинственной улыбкой. И вы знаете, я их понимаю, нельзя было подобное услышать на…

Счастье и килька.

Если вы задумались о вечном, если вас мучает вопрос ‘так что ж такое счастье’, тогда вам ко мне, я знаю точно что это такое. Начнем, берёте картошку, сколько душе и желудку угодно, чистим ее и варим до рассыпчатого состояния. Сливаем воду, она нам для счастья в данный момент не нужна, выкладываем нашу дышащую жаром и…