Хищник.

on

У нас опять переполох в пернатом царстве, ястреб вернулся. Распугал всех, мать его. Воробьи вышли из своего общежития, только когда я вернулась с работы. Малхаз как раз перед этим старался напугать и прогнать это крылатое чудовище, который уселся прям на дереве рядом с нашим гаражом и как раз над нашей поляной-столовой для наших пернато-хвостатых. Кое как наш бойскаут прогнал эту сволочь, а то ястреб совсем обнаглел, совсем низко пристроился на ветке. Наши горлицы исчезли, я прям вся исстрадалась уже, они ж мои любимые, они ж мне уже стали родными, а тут такое. Вот почему бы ему не отправиться в природу, в поля, не знаю, к черту на рога, а то решил пригреться, блядь такая, слов нет от обиды.

Я где-то прочитала, что зонт нужно поставить, чтобы хищно-глазастые не смогли увидеть никого на земле. Завтра нужно поехать в хозяйственный магазин, посмотреть, что они там предлагают для защиты от нападения с неба. Может тент какой натянуть, в раздумьях запуталась. Хорошо, оставлю до завтра.

Сегодня пирожки приготовила с новым тестом, эксперимент не удался, тесто больше подошло бы для для печенья, рассыпчатое и вкусное, но не для пирожков. Так что я вся в поиске. То ястреб, то тесто, то начальник антисемит.

А так все хорошо. Интересно, а как вы там? Хищники не преследуют? Они ведь кругом, куда не плюнь.

Сейчас поищу фотографию какую-нибудь красивую для начала. Вот, нашла, сегодня приготовила на работе, для сослуживцев на обед, я раньше здесь описывала грузинские кулинарные приключения с аджарскими хачапури. Так что там рецепт есть, добро пожаловать!

А пока спокойной ночи!

Обнимаю!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s