Хищник.

on

У нас сегодня аврал, на наш двор напал то ли ястреб, то ли коршун, то ли черт его знает кто, я в них не разбираюсь, хищниках крылатых. С утра нацелился на белок, Малхаз сказал, что белка увернулась, после обеда налетел на Малхаза, но в последний момент то ли передумал, то ли промахнулся, то ли таким образом решил моего супруга от сигарет отучить, методом напугать до поноса. Не знаю, но нужно что-то делать. На все вопросы существуют ответы, ну почти на все, и все они в Гугл. Так что я туда и отправилась. А там то серебряные ленты повесьте, то фигурку совы поставьте, то кормушку уберите, то сетку натяните, чтобы на домашних животных не напали. А у нас ведь Муська весь день во дворе и никакой сетки. Я вся в растрепанных чувствах, совсем не знаю что делать. Может кто из вас в курсе?

Пожалуйста, если кто знает что делать в подобных ситуациях, напишите пожалуйста, ну хотя бы намекните. Спасибо огромное заранее!

Обнимаю!

2 Comments Добавьте свой

  1. Ничего себе, веселая у вас жизнь. Вообще интересно, что в Штатах дикие животные настолько непуганные.

    Нравится 1 человек

    1. Есть такое. У нас косули съели все цветы вокруг дома прошлой весной. Лисы и еноты везде. А полтора года назад мы уехали из города, который был полон скунсов и опоссумов. Ну про белок я молчу, они здесь везде. Я их всех обожаю.

      Нравится 1 человек

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s