О хлебе, опять же, и про заболела немного.

on

Осторожно, совсем незаметно для себя влилась в армию подхвативших грипп на новый год. А я думала похмелье… Ещё ведь и хаши сварила, чтобы спасти себя от него, от похмелья. А оно вон как оказалось. Но хаши мы все равно ели с удовольствием, даже и без перепоя.

Ну да ладно.

Я вот что сделала в этот раз с хлебом. Рецепт остался все тот же, это который в холодное во все. Ну так положила я хлеб в холодную кастрюлю и вместо накрыть и поставить в печку, я накрыла и ставила на столе где-то на полчаса. Открыла потом, а там хлеб округлился, весь из себя прихорошился. Мне бы его мукой припудрить, да узоры всякие понарезать, а как же его припорошить, если боюсь нарушить красоту, боюсь дотронуться до будущего хлеба, ну так я схватила силиконовую кисть и в муку ее. И уже ее использовала для косметических работ.

Обрадовалась, что все получилось без ущерба для нежнейшего теста. А потом надрезала для красоты, а там видно стало, как хлеб развивается. Волшебство в общем открылось.

Ну и испеченный хлеб ещё раз.

А вкус, а аромат! Эти льняные семечки оказались чем-то необыкновенным, аромат потрясающий, да ещё когда на зуб попадет, щёлкнет так «цкап». Не буду долго басни рассказывать, попробуйте, не пожалеете.

Я пошла дальше болеть, вернее выздоравливать, а вы уж не хворайте!

Обнимаю!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s