Хлеб с гречневой мукой и странное вино.

Нам подарили вино. Несколько. Ничего особенного, просто вино. Вчера я вздумала открыть последнюю бутылку, выходной ведь у меня. Открыла, попробовала, мне не понравилось. Вкуса особого не было, хотя букет приличный. И вот что странно, после одного глотка у меня заболела голова, я как-будто опьянела. Говорю же, не понравилось. Потом к тестированию приступил Малхаз. Он не был в восторге, но прикладываться к фужеру он продолжал. Ну что вам сказать? Если вам необходимо кого-нибудь вывести срочно на чистую воду, обязательно дайте ему отведать вот этого вина.

Малхаза понесло. Он оказывается захотел писать стихи. На что я заметила: на гитаре ты уже играть научился. Зря я ему это замечала, его понесло дальше. Он уже намеревался стать поэтом-песенником, мне так показалось. На каждое мое слово у него уже была готова баллада в полустихах. На просьбу выключить ёлку, он парировал: а давай оставим, чтобы привлечь этого, ну как его… Кого?- спросила я. Ну этого, который летает, ну этот, который мудак с подарками. И вот весь вечер в таком духе, я уж и вино спрятала, чтобы точно никого не привлечь, думала уже звонить подарившему вино, чтобы тайну этого напитка узнать. А потом я уже виновнику веселья сказала: я про тебя напишу в красках, все происходящее опишу! Это плагиат!- завопила жертва дурмана. Итд итп… В общем мы ржали как надорванные. Хорошее вино, веселящее. Возьмите на заметку.

А сегодня с утра я тесто поставила для хлеба. Рецепт такой же, вот только одну чашку муки я заменила на полчашки молотого льняного семени и полчашки муки из гречки. Все остальное как обычно. Хлеб получился очень хороший.

Рекомендую, можете попробовать.

Я ещё замочила рожь, завтра сварю, попробую. Потом расскажу.

Малхаз что-то гремит в закромах, пойду посмотрю что происходит. А то вдруг он вино вчерашнее нашел, вдруг пригубил?

Обнимаю!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s