Жизнь и плитка.

on

Мой виртуальный друг, у нее талантов не перечесть, она ещё и в плитку закатала весь свой дом. Каждый раз хвастается то стенкой, то подоконником, то полом, слов нет! А ведь гуманитарий. Не то что я. Я все смотрю на свой проломленный пол в туалете и жду, когда я уже туда провалюсь. Нет, я рассуждаю о его укреплении, о его возрождении к жизни постоянно, но это все так и остаётся на уровне болтовни. А тут перед моими глазами рождаются узоры с розами и без, то на стенах, то на полу, а я все смотрю на наши разломы-пробоины и жду второго пришествия, может придет и отремонтирует. Пришествие.

И так стало горько, так стало грустно, как же это я уроженка страны варителей супа из топора, как же это я наследница страны золотой рыбки, и не смогу научиться полы залатать? Вон настоящий режиссер на моих глазах узоры плиткой разводит по дому, актриса смогла управиться с этим керамическим монстром, а я не смогу? Стыдно! Стыдно пекарю, сладких дел мастеру не научиться премудростям ремонтных работ!

Включилась в учёбу по полной программе. Уже выяснила с чего начать. Пол сначала нужно мой деревянный укрепить, а для этого сначала все нужно разворотить в туалете. Так что завтра я после работы прямым ходом в домашний супермагазин, буду узнавать все наглядно. О результатах сообщу.

А пока спокойной ночи! Мне нужно еще хлеб допечь и спать пойти.

Обнимаю!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s