Шоколад.

on

Решила вернуться к шоколаду. Нет времени конечно, но нужно. А то на моей работе далеко не уедешь, нужно жизнь как-то разнообразить и двигаться вперёд. Для работы с шоколадом мне просто необходимы мраморная доска и шпателя, можно строительные, только новые. По дороге с работы заехала я в рай для дома и сада, Home Depot называется, там все есть. Я как раз прочитала, что доска мраморная специальная для кондитеров стоит очень дорого, можно купить предназначенную для ремонта, дешевле и разницы никакой. Ну так я туда и направилась. Плиты мраморной там не оказалось, шпателя заодно не купила. Добралась домой, открыла ФБ, а там отдел marketplace, базар местный, я тоже там не раз ненужное продавала. Продала, между прочим. Ну так там увидела объявление о двух кофейных мраморных столах, один поменьше, другой большой, их отдавали бесплатно. Я аж рот раскрыла, тут же написала отдавателю, что если мол ещё есть в наличии, никто не забрал, то я тут как тут. Владелец обрадовался, пишет, приезжай забери! Я Малхаза мобилизовала, он ехать не хотел, вечер уже, устал видите ли. Но мрамор важнее. По дороге закралась мысль, а что если мрамор искусственный?

Главное вовремя засомневалась, надутыми внутренностями пробухтел барин. Остроумием блеснул и опять в телефон. Ну ладно, я не обижаюсь, пусть по стариковски покряхтит. Доехали, темно уже, но издалека мне показалось как доска из ДСП стоит, пошла проверять. Хотела поднять, да какой там! Тяжесть неимоверная! Еле в машину запихнули, довезли в целости и сохранности. Теперь у меня две мраморные доски, одна тяжёлая, я ей уже место на кухне нашла, а другая неподъемно тяжёлая, она определена в угол, потом посмотрим что с ней делать. Подставки, это не проблема.

Вы представляете, я только захотела, а бог мне сверху оттуда: да бери ты уже эти доски, только займись ты уже чем-нибудь серьезно, ёб же ж твою мать! Невозможно смотреть уже на все эти собирания!

Так что, теперь и не отвертишься, вот послезавтра в выходной и начну. И о шоколадных приключения доложу как полагается.

Пошла я себе приготовлю ужин. Есть идея рисовой лапши и брокколи с соусом из чеснока, соевого соуса и кунжутного масла.

Если потом доберусь до здешних полей, передам результаты.

Обнимаю!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s