Вечером.

Домой прирулила, сразу за курицу для Муськи, а то она обиженная, весь день одна как перст, тарелка ее пустая. Хочется ее побаловать, лапочку мою седую. Заехала вчера в магазин за ее любимым лакомством, куриные какие-то пироги в миниатюре для собак, а их как корова языком слизала. Побежала курицу покупать, ну чтоб не с пустыми руками возвращаться. Вот эту курицу вчера ей и сварила. Да такой запах пошел по дому, хотела к ней, к Муське моей пристроиться, урвать кусочек, я к курице тоже не ровно дышу, да сдержалась. Так вчера ей часть разобрала, сегодня сразу бросилась ужин подготавливать в виде курицы, опять же. А потом с чувством исполненного долга схватилась за кастрюлю для ублажения своего желудка. Для меня перепал кусок курицы, не Муськин, другой, который быстро пожарила с дикой капустой, которую не прожуешь без тепловой обработки, модная такая, kale которая. Тем временем закипела вода, я туда лапшу из этих, как их там, японских бобов эдамам бросила, они варятся моментально, всего несколько минут, к ним полетели брокколи. Обычно я почти сразу это все выключаю, не люблю брокколи переваренные, но сегодня как на грех заглянула в телефон, на кой-то хрен. Так что брокколи мои сварились по-настоящему. Тьфу! Ну ладно, все смешала. Да, забыла ведь в своих грехах признаться, я тут начала использовать сухой чеснок, это все от лени, знаю, но зато очень быстро, спасает, когда устала как последняя зараза. Ну так тот чеснок и лимон с перцем сухие туда же полетели, только полетели они на стадии курица плюс модная капуста. А потом уже все объединилось.

Своим любимым пекорино вместо соли припорошила, чтоб все погрешности визуальные скрыть

И к телевизору.

Начала я тут на днях смотреть британский детектив сериал «Вера», если бы не титры, ни хрена бы не поняла. Дело происходит, по-моему, в Шотландии. Нужно перейти на что-то другое наверно. У англичан вообще детективы самые хорошие, на мой взгляд, и не растянуты, весь сюжет одного преступления в одну серию и помещается, что я очень даже люблю.

Ну так я со своей тарелкой радости приземлилась мягким местом на мягкий диван, ноги на оттоман отправила, до Америки я даже и не знала, что мягкий топчан для ног так называется. В общем, устроилась, и началось мое счастье.

Потом сыну ужин забацала, для него это был завтрак, расписание жизни у нас такое, непонятное. Так что я ему яйца в хлебе пожарила. Хлеб моего изготовления конечно. Проводила ребенка на работу, у компьютерщиков своя планета, там другое время и другая жизнь. А сама спать отправилась, предварительно снарядив лекарство для Муськи. А то её артрит замучил. Да, а сама всё-таки спать. Так что до следующих приключений!

Обнимаю!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s