Эх…

Разговаривала с подругой, передала ей диалог неважно с кем, я ж как есть, так и мелю, что думаю, то и трезвоню. Ну сказала конечно человеку все как есть. А подруга моя меня так и спросила: ты ж зачем его так пизданула? Вы представляете, человек, который сама нежность, сама чистота, который святее всех святых и матом! Это все мое дурное влияние. Эх… Кстати, друзей моих в матершинники не запишешь. Что ж это получается, наверно природа рассчитывает количество матерщины на один квадратный метр и на кого тень падёт, тому и нести людям наитончайшее искусство владения исконно русским языком. Вот как раз меня эта тень и звезданула наверно со всего размаху.

А ведь посмотрите что творится, русский как язык уже не котируется, в него ворвались респект, директ и прочая херня, а ведь только мат и остаётся неизменным, ничто не сможет его сломить в языковой схватке.

Черт, может пересмотреть взгляд на жизнь и перестать материться. А с другой стороны, как только об этом подумаю, так только исконно русский и спасает. И ещё при вождении, вот когда за рулём, это сам бог велел, тут уж без матюгов ну никак. Я и за руль не сяду, если запретят свои эмоции выплескивать в традиционном виде.

Ладно, пошла я уже, а то как бы до чего не договорилась.

Обнимаю!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s