Свиные отбивные. Жизнь и отсутствие времени.

on

Сколько хотела написать, чему только не хотела научить всех, я про еду конечно. Но как всегда у меня цейтнот и руки не доходят до компьютера, ну или телефона.

Я поменяла работу, на это я потратила кучу сил и времени. Хотя, туда ещё входит и отметить от души, не пропавшие даром усилия. А впрочем, все получилось относительно быстро и без надрыва. Только перенервничала, что на дегустации моих десертов шоколадный мусс не смог так быстро прийти в себя и был немного мягковат. Но все прошло на ура и предложение работы я получила сразу после опробации моих кондитерских способностей. Я летала от счастья, не могла успокоиться, сразу понеслась в винный, душу же нужно было успокоить. Но ещё очень хотелось побыстрее поставить настоящую работу в известность о моем увольнении, я об этом мечтала последние месяца два. Да, я становлюсь сукой, когда наступают мне на мозоль, я безумно хотела их обрадовать своим уходом. Знаю, что трудно им придется, но не нужно было создавать предпосылки моего побега. Теперь мне все по херу. У меня вернулось настроение поспорить с мадам из моего GPS, мне опять захотелось подпевать в машине моим любимым ZZ Top и AC/DC, а это приравнивается к покушению на человеческие свободы при полнейшем отсутствии у меня слуха и голоса. Я вернулась к полноценной жизни, так сказать.

Кстати, ужин вот приготовила.

В свиных отбивных прорезала вдоль карман, который не оставила пустым, а постаралась наполнить радостью вкуса. В эту радость вошли 200 гр крем сыра, грамм 150 тёртого чеддера, немного сухого чеснока и такого же сухого лука. Мне не лень, у меня не было зелёного лука, а репчатый повел бы себя слишком агрессивно, с чесноком также. Да, ещё у меня есть приправа лимон с перцем, ну так и это туда же. Немного, на глаз. Сыр был тоже на тот же глаз, это я ориентировочно написала. Ну так все это сырное перемешала и на 5 отбивных мне хватило, даже ещё и велезло при запекании. Видите, как они счастливы, начинка видно понравилась.

Потом я им говорю: ребятки, с открытым ртом у нас ничего не получится, не хрена мух ловить. Обиделись, губки поджали, прям бойкот устроили.

Даже фото расплывчатое какое-то получилось, слезливое, я бы сказала. А чего было так обижаться? Что я такого сказала?

Ладно, дальше все по порядку: их, с плотно закрытыми ртами-карманами, по очереди обвалять в муке, потом в яйцах взбитых легонько, и в конце отправить в сухари поваляться. Потом на масле обжарить. По минуте-две с каждой стороны, чтоб румяные наши красавцы стали, покрылись загаром, так сказать, как и полагается при таком нещадно палящем солнце. Это ужас, но это другая история. Готовы наши красавцы? Тогда отправляем их в духовку при температуре 175С/350F на 20 минут. Мне духовку жарко включать, так что вот это все с температурой я проделала в ростере. Сын его купил для очередного своего проекта-прихоти, но как всегда его забросил, у него нет привычки заканчивать начатое, так что ростер перекочевал прям в упаковке из гаража на кухню. Да, кстати, там у него ещё есть трехлитровая банка арахисового масла, я совсем про него забыла, нужно тоже оприходовать. Побегу прям сейчас сбегаю заберу, если оно ещё живо после такой жары.

А это результат. Малхазу я пожарила толстую отбивную, себе потоньше. Было очень вкусно.

Я побежала за маслом, а потом спать. Так что спокойной ночи и приятного аппетита!

Обнимаю!

ПС: на очереди канеле.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s