Телефон и Малхаз.

on

У нас семья рушится, Малхаз поселился в телефоне. Только иногда вынырнет, посмотрит футбол и обратно в виртуальную жизнь. Ещё несколько причин заставляют его взглянуть на свет божий. Во-первых, это конечно голод. Но он приноровился это делать быстро, без особых телодвижений, форточку в телефоне откроет, еду как индюк заглотнет и обратно, двери на замок, чтоб не дай бог никто не побеспокоил. Вы не ожидали? Думали он весь из себя такой неземной, этот наследник голубых княжеских грузинских кровей? Нет! Он телефонный! У нас даже в ванной комнате вот какая херня есть,

вы думаете что-нибудь полезное? Щас! Вот именно «щас»! Хоть я не люблю подобные словесные извращения, но в этом случае оно более как подходит. Эта херня — держатель для телефона, чтобы их светлости ну вот никак, ни одной секунды не были разлучены с этим электронным монстром. Как так можно жить? Ну вот как? Муське достаются однорукие ласки без отрыва от телефона, ещё птенцы и весь окружающий зоопарк вырывают Малхаза из его телефонного мира.

Люди! Спасём семью, вырвем Малхаза из лап Кинг Конга!

Тут не до сладостей, вводим чрезвычайное положение! Может и похудею заодно.

Пишите! Советуйте! Помогите склеить кусочки рушащейся основы семьи!

Зато перец-банан радует, он чувствует, что мне поддержка необходима, а то совсем загнусь, вот и растет не по дням, а по часам, мне на радость.

Обнимаю!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s