Сайт.

on

Нет, я не забросила, не забыла, не загуляла, я пыталась закончить этот сайт. Закончить конечно же не удалось, это оказалось сверхсложно, но ничего, я доделаю в конце концов, я надеюсь. Вы представляете человека кухни, копающегося в дебрях подноготной создания электронных журналов и магазинов. В первый день я ревела при виде слов, которые не находили объяснения в моем сознании. Потом попривыкла, осознала, что отчаяние мне не помощник. Теперь я наконец-то поняла что такое плагин и виджет. Малхаз не поддерживает мою методику обо всем спросить, он предпочитает все самому прочитать, видео посмотреть, во всем самостоятельно разобраться. Я полная его поотивоположность, я сразу лезу с вопросами к специалистам, благо это просто сейчас организовано, все онлайн, так что я замучила вопросами техподдержку ВордПресс. Ну ничего, они остались живы-здоровы, а у меня наблюдается небольшое продвижение вперёд.

За это время Муська нас ещё больше выдрессировала для своих прихотей. Что, в принципе, не новость. Я перешла на новый уровень общения с GPS, моя мадам уже отвечает на вопросы, вернее пока на один осилила. В моей жизни была опять таки Павлова, пирог с вишней, вот он у меня получился не очень, но только внешне, вкус был обалденный. Я обязательно научу вас делать покрытие для ягод для Павловой и ее сородичей по десертам, обласканные этой глазурью, фрукты будут сверкать, чем вы убьете своих гостей наповал, и поползет о вас слава неземная, каждый захочет пожать вам руку, и не только руку)) Что-то я забыла, не иначе. Но я обязательно вспомню и все вам напишу, раскрою душу, так сказать.

А пока я продолжу общение с людьми из Зазеркалья, какими мне представляются специалисты-программисты. Нужно довести до ума мое детище))

Кстати, а вчера я таки замариновала огурчиков чуть-чуть, что осталось неупотребленным после выходных. Потом опишу процесс.

Обнимаю!

2 Comments Добавьте свой

  1. Rusudan Tsikhelashvili:

    Love it!

    Нравится

    1. truffalla:

      Thank you my dear! It’s very kind of you.

      Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s