Куглоф с беконом и сыром.

on

Да, знаю, я сволочь, не сдерживающая слово. Давайте я сейчас про этого куглофа расскажу, а потом про сладкого. Хорошо? Понимаю, у вас нет выбора, вам придется согласиться. Не хотите соглашаться? Ну ладно, я буду писать вам, несогласным.

Возьмите 500 гр муки всеобщего назначения, туда добавьте 60гр сахара, щипотку соли через левое плечо, хорошую щипотку, не как украли. По инструкции следует это перемешать, я ленивая, я 6 яиц прямо в неперемешанное вбила, а также 2 чайной ложки сухих дрожжей, замоченных в 2х столовых ложках молока. А теперь нужно месить пока тесто не станет отставать от стенок миски. Я все это дела закрутила в миксере, так что он трудился, не я. Да на этом этапе это быстро. А вот теперь туда нужно добавить 350 гр сливочного масла комнатной квартиры. Не так легко это сделать, я в курсе, но задачу может облегчить настрой типа: я ж тебе это готовлю, а ты шляешься где не известно, курвы ты кусок! И по мордам ему, по мордам! Я к тебе всей душой, а ты блядь такая на Машкины ноги заглядываешься! Ну и опять действия с применением силы. Вот, видите как легко. Настала очередь 350ти грамм сыра (я взяла чеддер, а вы уж там пошукайте в холодильникеи что бог послал, то и приготовьтесь вместить), ну и пожаренный порезанный бекон ( как его пожарить я объясняла раньше, когда пекла лепешки с сыром и беконом), я взяла упаковку в 450гр и вот что осталось после жарки, то и добавляем по небольшой порции в тесто и мешаем, если трудно, вспомните ещё какие-нибудь прегрешения любимого и отыграйтесь на тесте. В рецепте было написано, что опять месить до отставания от стенок миски, мой миксердолго работал над поставленной задачей, но тесто так и осталось размазанным по стенкам. Следующим действием должно быть отправление теста в холодильниккак минимум на 2 часа, и только после этого переложить в форму, дождаться двойного увеличения в размере и потом печь. Простите, я согрешила, мне все хотелось побыстрее и я вывалила в смазанную сливочным маслом форму для дырявого кекса.

Дождалась когда вырастет в размере в два раза в духовку при температуре 175С/350F минут так на 45.

А теперь можете и отдохнуть, заняться чем-нибудь для души. Мою душу потянуло на приготовить капусту с беконом, вообще-то лучше было бы отдохнуть, но мой жопе не сидится на одном месте, ее тянет на приключения, как обычно, к сожалению. Мне ж потом эти приключения и расхлебывать.

Пойду с Муськой погуляю, потом допишу.

Обнимаю!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s