Страта или не сладкий хлебный пудинг.

on

Сейчас быстро, а то времени у меня в обрез. У меня на работе остались неиспользованные крутоны уже со всякими там травами, чесноком и солью.

Нужно было как-то их довести до ума, сотворить что-нибудь. Я взяла 7 яиц, совсем немного соли, сухари то у меня уже с солью, взбила их, дабавила грамм 300 сливок и 200 молока, опять все хорошо перемешала. Можете использовать только молоко, на ваше усмотрение. Да, и стакан пармезана туда же. Добавьте всяких специй, чеснок или что ваша душа пожелает, если у вас просто сухари без всяких там причиндал. Ну так в яичную смесь высыпала 300 гр моих сухарей, перемешала и разложила в 4 бумажные формы для выпечки размером 10х10 см. Вот они, родимые.

Вы можете использовать какую угодно посуду, предназначенную для духовки. Можете запечь все одним целым, можете разделить на совсем маленькие порции, все в ваших руках. Только форму/формы смажьте маслом любым или им же побрызгайте, кто на что горазд, в общем. Разложили и запекли при температуре 175С/350F минут 20-25. Проверять нужно середину, если при нажатии житкость не выходит, значит все, скоро вы будете есть. А я даже и не попробовала, вот такая у меня сила на данный момент. Только куда эта зараза исчезает постоянно, понятия не имею. Ну так вы поняли, что это время будет достаточно для формы размером 10х10, а вы уж там вычитайте-прибавляйте в зависимости от размеров вашего будущего блюда.

Ваша запеканка уже готова? Подождите, не хватайте пока горячая! Знаю, запах и терпения никакого. Но вы воспитывайте в себе силу воли, вдруг пригодится. Вот у меня она не воспитанная, приходится расхлебывать, так что не берите с меня пример, лучше ешьте идите. Наслаждайтесь!

Обнимаю!

ПС: зеленоватые оттенки это происки моего телефона, в действительности у моей запеканки очень даже живой вид.)

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s