Любовь.

on

Пекарня, это моя работа, а она связана с организацией, которая поддерживает инвалидов, людей, которые на всю жизнь остались детьми. В том же здании, но с отдельным входом, находится дневная программа для них. Мои двери всегда открыты для этих удивительных людей. Я их всех люблю, действительно люблю. Они никогда не врут, они просто не знают что это такое, они не посвящены в мудацкие разборки цивилизации. Я им даже иногда завидую, когда вижу или читаю о нашей человеческой жестокости и подлости.

В общем, я с удовольствием с ними общаюсь. Сегодня одна девушка, ей 24 года мне сказала: твой донат с кремом из крем сыра самый вкусный на земле. Я расплылась в улыбке, сто раз ей сказала спасибо, а потом пошла к ней с открытыми объятиями, она сделала то же самое, обняла меня и прошептала: Алла, я тебя люблю. Мое сердце разрывалось от нежности. Я чуть не заплакала. Это что-то совсем другое, то, с чем встречаешься в нашей жизни редко.

Не знаю зачем это написала. Очень хочется больше добра и человечности. Очень хочется защитить всех обездоленных, всех беззащитных. Знаю, глупо мечтать о невозможном, но ничего не могу поделать, очень очень этого хочу.

Будьте внимательнее и добрее друг к другу, а также ко всем лохмато-пернатым на нашей малюсенькой планете!

Обнимаю!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s