Америка. История.

on

Выходные это стресс для моей машины. Она знает, что у меня шило в заднице и мне неймётся отправиться куда глаза глядят. Иногда она мне намекает остановиться поскрипованием чего-нибудь в своем организме. Она знает, что я паникер и сразу везу ее к ее же врачу. Зовут его Питер, точно как моего деда звали, только на русский манер, Петр. Но сегодня не об этом, сегодня о заморочках шила в одном месте.

У меня запала с недавних пор идея повторить поездку в поместье Вандербильт, что от нас в двух часах езды на машине. Как-то боялась заикнуться Малхазу об этом, что-то меня сдерживало. У меня вообще тонна комплексов как наследие советского детства. Ну так я ему сегодня как-будто намекнула, что очень люблю одно место, прям тоскую по нему, но это очень далеко. Слава богу Малхаза не нужно уламывать, через 10 минут мы выехали.

Я не знаю как описать свои чувства к этому месту, мне здесь очень хорошо и спокойно. Но самое интересное, что к меня здесь не получается ругаться матом, это феномен, учитывая, что я матершинница. У меня без родного мата жизнь не складывается, я не могу связно высказаться на эмоциональную тему без наследия великого русского языка в виде мата. Извините если что, но это правда. Ну вот как можно выразиться, если кто-то перед тобой на трассе поворачивает, не включая поворотник. Скажу вам больше, я вообще не представляю хорошего неругающегося водителя. Хорошо, оставим мой словарный запас в покое.

Поместье Вандербильт где-то километров сто на север от Манхеттена. Это сказка. Это одно из моих любимых мест. А деревья поместья это отдельная история. Каждому дереву здесь плюс-минус 200 лет. У меня складывается впечатление, что это как дом престарелых для аристократов. Каждое здешнее дерево само себе король/королева на пенсии.

Завораживает история поместья. Все здесь очень интересно, я влюблена в это место.

И Муська на пенсии.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s