Утро. Полезный напиток.

on

Как человек выпечки встаю я рано, в 4.30 утра. Грустно. Как же я хочу спать. Домчалась до работы, все нормальные люди все ещё спят. А у меня тут лепешки-поварежки. То, что я пытаюсь влезть в старые любимые шорты ни для кого не секрет, но я не теряю надежды. С организмом у меня постоянные разногласия, он постоянно хочет есть, постоянно требует что-нибудь вкусненькое, наслаждения ему видите ли подавай, а у меня ведь лицо скоро в фотографии не поместится. Ну так я пытаюсь его приструнить, наставить на путь истинный. Я ему утром устраиваю час здорового питания. Сейчас расскажу чем я его перевоспитываю. С вечера в блендер на одну порцию я засыпаю стакан замороженной черники, ну или что есть из ягод.

Замороженные ягоды легче хранить. Туда курагу штук 5-6, только я предпочитаю не осветленную, натурального непривлекательного цвета курагу.

Сыплю туда по столовой ложке семян чиа, льняных семян (цельных, не измельчённых) и hempseed (не нашла перевода). Заливаю водой и ставлю в холодильник до утра. Утром мне некогда возиться со всем этим. Быстро взбиваю и бегом на работу.

Это очень вкусно и полезно. Попробуйте, выберите ингредиенты по вкусу и другим параметрам и вперёд!

Пусть каждое утро будет добрым!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s